1:1 맞춤상담 신청

전화번호만 남겨주시면 바로 상담을 도와드립니다.(평일 09:00~23:00 주말(공휴일) 09:00~21:00)
1. 개인정보의 수집 및 이용목적
- 신청자 본인 확인, 상담 관련 전화, 메일 및 SMS 발송
- 기초영어 관련정보 또는 이벤트 메일 및 SMS발송, 시장분석을 위한 통계자료에 활용
- 해커스톡을 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스,신상품이나 이벤트, 최신 정보의 안내 등 회원님의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공
(해커스 교육그룹 : 해커스어학원,해커스종로,해커스어학연구소,챔프스터디,해커스패스,해커스잡,해커스유학, 해커스중국어)
2. 수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
3. 개인정보의 보유 및 이용기간 : 이용목적 달성 시 또는 신청자의 개인정보 삭제 요청 시까지
4. 신청자는 개인정보 수집을 동의하지 않을 수 있습니다. 다만, 동의 거부 시 상담 등 서비스 이용에 제한이 있을 수 있습니다.
  • 하루 10분의 뿌듯함

해커스톡은 10분만 투자해도 많은 걸 얻어갈 수 있고, 해냈다는 뿌듯함도 생기고 무엇보다 부담스럽지 않은 게 제일 강점인 것 같아요. 그 10분 안에 많은 정보들이 들어 있다는 게 더 놀랍습니다. 어느 때 보다 영어 공부에 자신 감이생깁니다! 또한 설명이 간단하고 발음을 쉽게 배울 수 있어서 좋았습니다.

- 수강생 홍*논님 -
  • 29년만에 영어도 재밌는 구석이 있다는 걸 느꼈습니다.

이때까지 해왔던 인터넷 강의들과는 다르게 하루 10분이라는 큰 메리트에 끌려 결국 2주 간의 고민끝에 결제를 해버렸네요. 근데 이제 결제한지 일주일째 제가 매일 매일 출석해 강 의를 듣고 있어요. 심지어 출석 체크가 된 날에 도 저녁에 또 들어가 강의를 틀고 있네요ㅋㅋ 29년간 한결같던 저를 변하게 한게 가장 놀라 워요.

- 수강생 김*현님 -
  • 두 사람이 달라졌어요.

해커스를 만난이후 두모녀는 비록 틀린표현 도 많지만 일상대화를 영어로 해봅니다. 당연 히 배운건 틀리지 않고 정확히 표현합니다. 10분이라 지루하지도 않고 나도 모르게 입이 열리는게 어찌나 신기한지 1년후에 달라진 두 사람이 기대됩니다. 열심히 하여 평생수강 이루고 싶어요.

- 수강생 김*현님 -
해커스톡 영어회화 10분의 기적